• 正序看贴
  • 倒序看贴
2ymi


2017溺水妆大热,具有水润质感的腮红、眼影以及底妆和唇妆都成为溺水妆的一种。带给我们无比丰润的视觉体验。

溺水腮红妆直接把腮红打上了太阳穴。在眼边晕染开来,每个模特的腮红都打造到了极致,妆效感非常明显。就像是将一滴朱砂滴在水面上荡漾开来。这是将“微醺”妆容夸张放大了,很有视觉冲击力。


这种带有光泽质感的腮红不但提亮了肤质,让肤色看上去犹如灯泡肌一般发光,还柔和了面部线条,平增一丝妩媚。


当然除了溺水腮红,保持肌肤的湿润度很重要,所以要用保湿霜让肌肤充满水分,然后再用含水量高的CC霜打底,湿润感和高光泽度的底妆打造出肌肤的通透感,也让你get无双好肤质。

Olay新生塑颜金纯面霜成分百里挑1,原料16国进口,媲美15款奢华面霜。蕴涵增强版经典成分——高达60%浓度提升的经典金纯氨基酸肽复合物,并全新添加Olivem能量提升因子和Lys’Lastine 弹力重构因子,配合透明质酸和天然海洋蛋白,加速细胞能量,打造美丽能量肌。

轻透质地,涂抹时带来水漾轻薄触感,肌肤清爽舒适!含矿物成分,帮助肌肤改善黯沉,均匀肤色,呈现清丽自然光采。有效阻隔UVA/UVB紫外线,避免日晒引起的粗糙与晦暗,防晒、透亮、润色三种体验。

腮红是从苹果肌延颧骨方向一路延伸,直到太阳穴的位置,呈椭圆竖条形状,非常有喜剧效果。

2017春季的整体妆容更偏重清新、少女色系,将眼影与腮红调为同一色系。并且在后眼角的部分也加上同色眼影,从侧面看就好似两条长短不一样的平行线,加强了脸部轮廓的修饰。

Giorgio Armani再度引领美妆界,推出史上第一瓶结合底妆、彩妆双重科技的液体腮红。


2ymi

在画溺水腮红的时候,尽量选择跟眼影相近的红色系腮红,才有整体感。从下眼缘开始的粉色眼影与腮红完美呼应,形成无辜感迸发的“兔颜”,如同刚刚哭过般楚楚可怜。

眼影的面积也不在局限于眼周部位,而是更加扩大连接到颧骨,粉嫩的色彩也将大大流行。

从下眼睑开始慢慢往下画,有点类似“眼下腮红”的感觉,也可以稍微加一点渐层,越靠近下眼睑的地方越深,往下逐渐变浅,打造出轮廓的立体感。

富含多方位反射光芒的细腻珠光颗粒,轻松塑造清透闪亮的高贵眼妆。上色感极强的眼影,涂抹瞬间如丝绒般柔滑展开,细腻珠光颗粒演绎出。

(举报)2017-02-24 11:32赞(0)回复#1楼
2ymi

湿漉漉的眼妆也同样流行啊,具有光泽感的啫喱妆眼影为整个妆面带来通透感。

眼影刷蘸取透明啫喱状眼影在眼部大面积轻扫,这种潮湿感水光眼影,搭配雾面底妆,美到发光。

为双眸打造前所未有的光影妆容,这一款无与伦比的全能完美眼影在指尖轻抚下便可丝丝沁融于肌肤,呈现其非凡眼妆效果。

溺水果冻唇妆打造也有心机哦,能瞬间让你回到18岁。不强调唇部轮廓,而是在去除唇部角质后,用透明唇彩画满唇部,一个饱满而水润的溺水唇妆就画好了,是不是很有质感呢?

兰蔻首款液体唇膏,显色水润一步到位。唇膏、唇彩、唇蜜,即刻拥有。

(举报)2017-02-24 11:33赞(0)回复#2楼
本贴共有2个回复,点击率199回到『美容达人』
发表回复
也可按Ctrl+Enter提交!
回到顶部