• 正序看贴
  • 倒序看贴
czboquan

金敏喜获奖后身着洪尚秀西服接受采访

从励志女同学到不伦恋女主

今年35岁的金敏喜高中时从模特出道,后在娱乐圈磨破滚打多年,经历辉煌也有过低谷,演技方面的成就终被观众认可。早年间,金敏喜先后与韩国着名艺人及全民男神李政宰,李秀赫,赵寅成相恋。曾有网友评价她为“鲜肉收割机”,甚至“韩国邓文迪”。从模特出身,没有经历过专业科班训练的金敏喜靠着自己的努力成功演绎《热情似火》里的女主,获得44届韩国百想艺术大赏电影部最佳女主角奖、第9届釜山影评人协会奖最佳女主角奖,曾是一个非常励志的女同学。

然而一切从金敏喜与导演洪尚秀的婚外恋开始,走向就有些奇怪了。洪尚秀导演现年57岁,有一名常青藤毕业的太太和已经上大学的女儿。当与金敏喜相识相恋后,洪导演跟原配表示自己“有个爱的女人要和她组建家庭”。洪太太接受采访时表示洪尚秀甚至为了贴补金敏喜而断了她们母女的生活费及女儿留学的学费。金敏喜也因此被韩国民众诟病人气大跌。

此次柏林电影节金敏喜凭借《独自在夜晚的海边》获奖,电影讲述的就是女演员与已婚导演的禁忌之恋。有网友讽刺:“是因为表演太自然所以获奖么。”金敏喜在发表获奖感言时称:“今天我能得到这个奖,完全是托了洪尚秀导演的福。我很尊敬他,也很爱他。”在之后的记者会上更是毫无禁忌的穿着洪导演的西装接受采访,二人也佩戴了情侣戒指。

艺术无关人品?不可能!

有网友主张“演戏与生活无关,值得被肯定”,但更多网友还是高举“人品差艺术免谈”的大旗,将金敏喜和洪尚秀骂得狗血淋头。作为有演技有颜值有气质的女演员,金敏喜的影后不仅没有得到祝福,反而被韩国媒体称为“世界级不伦女”“世界最强小三”。

曾有情感博主分析过有的人及时遭受批判也义无反顾插足他人婚姻的心理:缺少重视和关注;好逸恶劳的心理;或为了满足自己某种追求刺激的欲望。当然也有不少人非说“遇见真爱”“婚姻不能舒服爱情”之类的理由,但男方未能对本来的婚姻契约负责,甚至挪用自己女儿的留学费用;女方不以介入他人家庭为耻,甚至公开挑衅情感道德。这样的“真爱”也是无法让人心甘情愿的送上祝福呢。虽然婚外恋之事不能一味指责小三,有相当一部分责任应当由背叛婚姻的洪尚秀导演承担。但金敏喜曾对洪太太表示:“你怎么不管好自己的丈夫。”获奖后在世界舞台公开与已婚导演秀恩爱,插足他人婚姻不以为耻的态度,让人实在无法接受。好好的一个有颜有气质有演技的女演员为啥非得当小三呢?让人费解。

czboquan

czboquan

本贴共有2个回复,点击率143回到『八卦娱闻』
发表回复
也可按Ctrl+Enter提交!
回到顶部